martes, 18 de agosto de 2015

[DATOS CURIOSOS] KAI y la Cerveza Edelpils.

[DATOS CURIOSOS] KAI y la Cerveza Edelpils.
 
 Kai comento en su cuenta de Instagram, que salio a tomar cerveza con Sugizo-san.
Aquí el tweet:


KAI #Instagram Kai: Con SUGIZO-San🎶
#bebiendo
#divertido
#GraciasPorElGranTrabajo.
-Hace 4 horas,Japón 11:35 pm Domingo 21/06/2015-.
Inglés: missverypink.tumblr 
Esp:TGMST Staff LOBOS. 
 FOTO:  
  
Cerveza Alemana, Cerveza Sapporo obtuvo el permiso para usar el nombre de la fábrica de cerveza, ha obtenido la licencia.

 El delicado y haciendo pleno uso de la tecnología densa de baja temperatura de fermentación, que se produce mediante la colocación de un período de envejecimiento suficiente.
Utilizan el aroma a lúpulo fino,
La amargura y el aroma de elegante es 100% de los proyectos de características de malta de la cerveza. Sin conservadores.


Lúpulo - Planta aromatica de  Alemania Baviera, Hals Brooker, estoy usando lúpulo de aroma única de cultivo ecológico, como las especies Tettonanga. El lúpulo se secaron inmediatamente después de la cosecha son bolitas que se comprime directamente, de la cual se obtiene su salvia.Componente de la separación , extracción Y concentración,



El Lúpulo y la Cerveza: 

El ácido del lúpulo (ácidos α) tiene un suave efecto antibiótico contra las bacterias Gram positivas y favorece la actividad de la levadura de malteado.

Actualmente, en la elaboración occidental, el aditivo principal que se utiliza para hacer de contrapeso (de equilibrante si se prefiere) al dulzor de la malta es el lúpulo (Humulus lupulus). De esta planta se utiliza la flor hembra sin fecundar. En la base de sus bracteólas hay unas glándulas que contienen la lupulina, que es el ingrediente que aportará a la cerveza su sabor amargo y los aromas propios. Del amargor son responsables los ácidos amargos, y los aromas proceden de aceites esenciales constituidos en especial por compuestos bastante volátiles y delicados a base de ésteres y de resinas. Existen numerosas variedades botánicas del lúpulo que son objeto de investigaciones intensas. El lúpulo es la causa de la estimulación del apetito que produce la cerveza.


Recolección de Información y publicado aquí por: Staff LOBOS the GazettE México ST.  


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