RUKI:
FOIE GRAS.
*El foie gras (en francés ‘hígado graso’) es un producto alimenticio hecho del hígado hipertrofiado de un pato o ganso que ha sido especialmente sobrealimentado. Ruki lo come en forma tradicional(Se le agrega jarabe de lima con salsa de Soja).
Es un platillo cara en japón 1280 Yenes= $175.62 Pesos Mexicanos.
KAI:
CANGREJO TRADICIONAL.
Cangrejo Rojo o Café y Roll con queso crema de pepino con atún crudo y en el interior Salmón.
Una Vez Kai menciono en una entrevista que a él le gusta ir a atraparlos y llevarlos a su casa para cocinarlos.
URUHA:
ANGUILA KAMAMESHI.
*anguila kamameshi.( El Kamameshi es de arroz (sazonado con alga kombu y salsa de soja) con trozos de carne de pollo, huevo de codorniz, setas, brotes de bambú, castaños, raíz, y encurtidos de verduras, etc).
REITA:
MONJAYAKI.
.* Monjayaki, es una comida compuesta por diversos ingredientes que se mezclan juntos sobre una plancha.
Entre sus ingredientes se pueden utilizar los tipos de carnes: Pollo,Res,Cerdo,Pescado.
Verduras y Raices variadas y no puede faltal como sasonador la salsa de soja.
Reita menciono en una entrevista que el mismo lo prepara en casa por que es facil de hacer.
AOI:
ARROZ AL VAPOR CON SALSA DE SOJA.
Arroz al vapor,Aoi le agrega grasa de pollo a la vaporera.
Y cuando ya esta listo le vierte la salsa de soja.
Credito imagenes e información de los platillos(Ingredientes): wikipedia.
Publicado aquí por: @Elah_visualkei (Staff LOBOS the GazettE México ST).
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