domingo, 17 de febrero de 2013

[DATOS CURIOSOS] the GazettE y algunas de sus Comidas Preferidas.

Los chicos de the GazettE, tienen gustos variados con respecto a sus Comidas Preferidas,aqui nos dicen algunas:

RUKI:
FOIE GRAS. 




 *El foie gras (en francés ‘hígado graso’) es un producto alimenticio hecho del hígado hipertrofiado de un pato o ganso que ha sido especialmente sobrealimentado.  Ruki lo come en forma tradicional(Se le agrega jarabe de lima con salsa de Soja).
Es un platillo cara en japón 1280 Yenes= $175.62 Pesos Mexicanos.

KAI:
CANGREJO TRADICIONAL. 


  Cangrejo Rojo o Café y Roll con queso crema de pepino con atún crudo y en el interior Salmón.
Una Vez Kai menciono en una entrevista que a él le gusta ir a atraparlos y llevarlos a su casa para cocinarlos.

URUHA:
ANGUILA KAMAMESHI. 


*anguila kamameshi.( El Kamameshi es de arroz (sazonado con alga kombu y salsa de soja) con trozos de carne de pollo, huevo de codorniz, setas, brotes de bambú, castaños, raíz, y encurtidos de verduras, etc).


REITA:
MONJAYAKI. 


.* Monjayaki, es una comida compuesta por diversos ingredientes que se mezclan juntos sobre una plancha.
Entre sus ingredientes se pueden utilizar los tipos de carnes: Pollo,Res,Cerdo,Pescado.
Verduras y Raices variadas y no puede faltal como sasonador la salsa de soja.
Reita menciono en una entrevista que el mismo lo prepara en casa por que  es facil de hacer.


AOI:
ARROZ AL VAPOR CON SALSA DE SOJA. 


Arroz al vapor,Aoi le agrega grasa de pollo a la vaporera.
 Y cuando ya esta listo le vierte la salsa de soja.

 Credito imagenes e información de los platillos(Ingredientes): wikipedia.
Publicado aquí por: @Elah_visualkei (Staff LOBOS the GazettE México ST). 

No hay comentarios:

Publicar un comentario