domingo, 24 de marzo de 2013
[DATO CURIOSO] URUHA y el Té Darjeeling.
URUHA y el Té Darjeeling.
Cuando Uruha regresa de una salida de un evento o de un bar,llega a su casa y se toma una ducha con jabon perfumado y al dia siguiente se toma una taza de Té Darjeeling que le ayuda a relajarse.
Aqui la información:
Té de la región de Darjeeling en Bengala Occidental, India. Ha sido tradicionalmente premiado sobre todos los otros tés negros, especialmente en el Reino Unido y los países que conforman el antiguo Imperio Británico.
Cuando es bien elaborado produce un licor con cuerpo delgado y un color ténue con aroma floral. El sabor también presenta un matiz de características tanino astringentes y un sazón de almizcle al cual los conocedores de té llaman "moscatel".
Un dulce sabor refrescante debe sentirse en la boca después de su ingesta. A diferencia de la mayoría de los tés de la India, Darjeeling normalmente se fabrica a partir de la variedad china de hojas pequeñas de Camellia sinensis, C. sinensis sinensis, no la planta Assam de hojas largas (C. sinensis assamica). Tradicionalmente el té Darjeeling se produce como té negro, sin embargo, Darjeeling, oolong y el té verde son variedades que cada vez se están fabricando en mayor proporción y se han hecho más fáciles de encontrar, y un creciente número de plantaciones también producen tés blancos que han sido premiados.
Credito foto e información: Wikipedia
Publicado aqui por: @Elah_visualkei (Staff LOBOS the GazettE México ST).
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