lunes, 4 de marzo de 2013

[DATOS CURIOSOS] URUHA y sus postres favoritos.

URUHA tambien tiene sus postres favoritos, entre ellos  estan:
 
KINOKO NO YAMA- Hongos de Montaña.





Galleta crujiente, cubierta la punta con chocolate y el tallo de galleta crujiente.
Ingredientes: Azúcar, harina de trigo masa de polvo de cacao leche entera, manteca (aceite de palma, aceite de palmiste, aceite de colza, aceite de pescado), aceite de palma, aceite de girasol, aceite de nueces de karité, ilipé mantequilla, aceite de colza, CACAO POLVO DE CREMA, MANTEQUILLA, LACTOSA, LECHE CONDENSADA, leche descremada en polvo, extracto de malta, levadura, sal, lecitina de soja, ésteres de glicerina de ácidos grasos, BICARBONATO DE SODIO, BICARBONATO DE AMONIO, sabor artificial.
 Distribuido por NISHIMOTO Trading Co.





TAKENOKO NO SATO- Pueblo de Bambú.



 

Galleta crujiente en forma de bambu cubierta de chocolate .

 Ingredientes: Azúcar, harina de trigo masa de polvo de cacao leche entera, manteca (aceite de palma, aceite de palmiste, aceite de colza, aceite de pescado), aceite de palma, aceite de girasol, aceite de nueces de karité, ilipé mantequilla, aceite de colza, CACAO POLVO DE CREMA, MANTEQUILLA, LACTOSA, LECHE CONDENSADA, leche descremada en polvo, extracto de malta, levadura, sal, lecitina de soja, ésteres de glicerina de ácidos grasos, BICARBONATO DE SODIO, BICARBONATO DE AMONIO, sabor artificial.  Distribuido por NISHIMOTO Trading Co.

 Credito fotos e informoación: http://www.koamart.com/index.php 
Publicado aquí por: @Elah_visualkei (Staff LOBOS the GazettE México ST). 




No hay comentarios:

Publicar un comentario